25.2.2011 Was für ein Tag ist heute?

Februar 24th, 2011 von gpaustralia

Hallo! Wir freuen uns immer wieder, wenn wir Eure Kommentare lesen. Diesmal haben wir eine so gute Leitung, dass wir auch mal Fragen beantworten können! Also, Freddy: Ein Känguruh haben wir noch nicht verkocht. Das könnte ich wahrscheinlich auch nicht. Die sind zu süss!! Und eben zum Teil so zutraulich. Gestern haben wir auf der Fahrt unseren ersten grossen Leguan gesehen. Den könnte ich auch nicht in Pfanne hauen. Wir geniessen aber die feinen Sydney-Austern. Hier ist bis Ende Februar noch Saison. Die nützen wir auch ausgiebig aus. Gestern waren wir in einem tollen Restaurant (Fishermans Restaurant) in Lakes Entrance. Die Fischplatte (Austern, Baramundi, Muscheln etc.) war ausgezeichnet. Heute morgen fahren wir Richtung Melbourne. Uebrigens, die Briefkästen der Aussies sind sehr speziell. Jeder bastelt sich seinen eigenen zusammen. Das sieht man alte Milchkannen, Mikrowellen-Herde!!! Weinfässer, alles was man so als Briefkasten verwenden kann. Am liebsten würde ich ein Fotobuch machen, alles mit Briefkästen drin. Wer weiss.Und nun zu Dir Peter: so viele Proben habt Ihr verkostet! Da wäre ich auch gerne dabei gewesen. Nur hier sind die Temperaturen etwas besser, grins!  Magaretha und Hanspeter: Australien ist wirklich eine Reise wert! Und so weit ist es eigentlich gar nicht. Die 20 Stunden Flug gingen im Nu rum! Also, Koffer packen und Richtung Australien reisen, wäre doch was. Erholt Euch aber gut!!  Ich muss immer wieder mal nachfragen, welcher Tag heute ist. Soviel ich in Erfahrung bringen konnte, ist heute Freitag? Hier unten kann man echt die Zeit vergessen.G’Day Australia! Bis bald, Ihr alle! Gabi und Piero aus Down Under.

Geschrieben in Uncategorized |

1 Kommentar

  1. Renate Sagt:

    So guet - schpannend was Ihr alles erläbed und vor allem SUPER das Ihr’s so chönd gnüsse! Nur na 1 blödi Frag: was sind Briefchäschte???
    Eui wieterhin ganz e tolli Ziet, Sorg hebe und uliebi Grüess
    Renate

Einen Kommentar abgeben

Bitte beachte: Die Kommentare werden moderiert. Dies kann zu Verzögerungen bei Deinem Kommentar führen. Es besteht kein Grund den Kommentar erneut abzuschicken.